(El método Grönholm) von Jordi Galceran
Deutsch von Stefanie Gerhold

Donnerstag, 24.11.2022 - 20:00 Uhr

Sein oder Nichtsein ist passé! Karriereaufstieg oder Mittelmaß, das ist hier die Frage.

Vier Bewerber - eine freie Stelle. Wer den Jackpot knacken will, muss sich in verschiedenen Aufgaben gegen die Konkurrenten durchsetzen. Der Preis: eine Position im Top-Management eines internationalen Konzerns. Doch schon die erste Aufgabe hat es in sich: einer der vier Bewerber ist nicht echt und so öffnet sich der Vorhang für einen Kampf der Alphatiere, bei dem sich Abgründe auftun und der Zuschauer zwischen Fassungslosigkeit und Irrwitz hin- und hergerissen sein wird.

Führungskräfte sind auch nur Menschen? Sie haben ja keine Ahnung…/ Sie glauben, Sie wissen, wie Vorstellungsgespräche ablaufen? Sie haben ja keine Ahnung… Mit viel Witz und Raffinesse entlarvt Jordi Galceran in „Die Grönholm-Methode“ den Arbeitsmarkt als ein Haifischbecken, in dem derjenige, der nicht vorne schwimmt, gefressen wird.

Mit Herbert Leistner, Ludger Raschewski, Sebastian Schmederer, Sylvia Bannert-Reischmann.

Regie: Sylvia Bannert-Reischmann

Eintritt: Erwachsene 13 Euro, Ermäßigt 7 Euro

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.kellertheaterweilheim.de

Veranstalter: Kellertheater Weilheim e.V.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den genannten Veranstalter