Faszinierende Reisen und Abenteuer auf großer Leinwand.

Mittwoch, 05.10.2022 - 19:30 Uhr

Namibia und Südafrika! Das südliche Afrika ist eine der faszinierendsten Regionen unserer Erde. Die roten Dünen der Namib-Wüste in Sossusvlei, der gigantische Fish-River Canyon und die endlose Weite der flimmernden Etosha-Pfanne stehen im Kontrast mit den vom Meer umtosten Felsen am Kap der guten Hoffnung, den lieblichen Weinbergen in der Umgebung von Kapstadt und den Küstenlandschaften der Gardenroute.

Staunend steht man vor einem Wald von Köcherbäumen oder vor einer 1500 Jahre alten Welwetschia-Pflanze. Beeindruckend ist eine Begegnung mit der uralten Kultur der Naturvölker Namibias, den Himba-Nomaden und den Buschmännern mit ihrer eigenartigen Klicklaut-Sprache. Exotisch wie aus dem Bilderbuch präsentiert sich die Tierwelt im Etosha-Nationalpark und anderswo. Am Wasserloch tummeln sich imposante Elefantenherden, jagende Löwen und leichtfüßige Antilopen. Ein unvergleichlich gigantisches Naturschauspiel bieten die Victoria-Fälle unweit der Grenze Namibias! Natur pur!

Der Fotojournalist und Filmemacher Peter Sachsenmaier hat Afrika mehrfach bereist und verbindet die faszinierenden Bilder dieser exotischen Welt mit kompetentem Kommentar, Musik und Originalton. Die Geräusche Afrikas machen in Verbindung mit der Großbild-Projektion diese Panorama-Multivision zum hautnahen Erlebnis.

Der Autor führt persönlich durch die Veranstaltung, gibt Tipps und beantwortet gerne ihre Fragen.

Informationen zu Veranstaltungen und Vorverkauf des Veranstalters unter www.reisefaszination.de

Auch Abendkasse.

Veranstalter: Hans Peter Sachsenmaier "reisefaszination", München.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den genannten Veranstalter