Sonntag, 29.05.2022 18:00 Uhr

Regie: Georg Büttel
Gastspiel Hofspielhaus München
Veranstalter: Stadt Weilheim i. OB im Rahmen des städtischen Kulturprogrammes

Ein einsamer Mann trinkt und räsoniert – über seinen Beruf als Orchestermusiker, über die Berufung zur Musik, über das Wesen der Kunst und über die Liebe. Er erzählt Anekdoten aus dem Klassik-Betrieb, macht gewagte Ausflüge in die Musikgeschichte, kommt vom Lächerlichen zum Erhabenen und wieder zurück. Doch dabei bleibt seine Schicksalsfrage ungeklärt: Was, wenn er ein Mal seiner Leidenschaft freien Lauf ließe und endlich die heimlich verehrte Sängerin Sarah auf sich aufmerksam machen würde?

Aber ein Gefühl ist scheinbar mächtiger als alles andere – die Hassliebe zu seinem Instrument, dem Kontrabass, dessen erbarmungslose Präsenz die Tragikomödie seines Lebens ist. Erleben Sie die Abgründe und Untiefen einer Künstlerseele in Patrick Süskinds virtuosem Meisterstück!

Reservierung formlos unter:

Telefon: 0152 56570359

Bitte angeben: Namen, Telefonnummer, damit wir Sie zurückrufen können, Vorstellung, die gewünscht wird (Titel und Datum, Uhrzeit), Anzahl der gewünschten Plätze.