Datum: 26.04.2020

Jubiläums-Operetten-Galakonzert mit vielen musikalischen Überraschungen.

"Voilà! Opera! e.V." kommt wieder mit einer lustigen, beschwingten Operettengala, die Arien, Duette und Szenen von unter anderem "Der Zarenwitsch", "Der Zigeunerbaron", "Der Bettelstudent", "Das Land des Lächelns", "Die Gräfin Dubarry" präsentiert.

Es singen, tanzen und lachen an diesem Abend Maria Czeiler (Sopran), Anton Klotzner (Tenor) und Bavo Orroi (Bariton). Am Flügel sitzt unser charmanter Pianist Stellario Fagone, der auch wieder mit fröhlichen kleinen Anekdoten den Abend erheitern wird.

Nach dem Motto: "Freunde, das Leben ist lebenswert", darum kommen Sie und feiern mit uns die Operette im Stadttheater und fangen Sie an zu schunkeln.

Karten sind beim Ticketservice des Kreisboten für 18 Euro in der Sparkasse am Marienplatz erhältlich.

DIe Opernsängerin Maria Czeiler hat den Verein "Voila Opera e.V." ins Leben gerufen, mit dem Ziel die klassische Musik, insbesondere die Oper den Menschen näher zu bringen.

"Voila! Opera e.V." , Maria Czeiler
Ossietzkystrasse 9