Datum: 08.03.2020
Uhrzeit: 17:00 Uhr

Neuseeland, das Traumziel am "schönsten Ende der Welt", ist ein Land mit einer atemberaubenden und überwältigenden Natur. Gletscher, die in den Regenwald hineinreichen, mannshohe Baumfarne und eine einzigartige Tierwelt mit Walen, Pinguinen, Kiwis und Keas lassen den Traum vom Naturparadies wahr werden.

Am Rande aktiver Vulkane oder durch tropischen Regenwald zu wandern ist genauso eindrucksvoll wie staunend vor Geysiren oder unter riesigen Kauri-Bäumen zu stehen. Die vielfältige Natur der grünen Doppelinsel wird in diesem Film des Fotojournalisten und Filmemachers H.P. Sachsenmaier mit Motiven aus einer mehrmonatigen Reise zum hautnahen Erlebnis.

Hans Peter Sachsenmaier
Stethaimerstraße 14